Restaurante secreto está na 33ª edição do Restaurante Week, na categoria Diamond
O YVÁ Gastronomia, restaurante secreto localizado no coração de Moema, ao lado do Wyndham São Paulo Ibirapuera Hotel, marcará presença na 33ª edição do Restaurante Week, o maior evento gastronômico da cidade de São Paulo, entre o 17 de outubro a 17 de novembro, com um menu especial. Uma excelente oportunidade de saborear alta gastronomia com condição convidativa.
O espaço gastronômico que vem se tornando o “queridinho” da região participará na categoria Diamond, oferecendo todos os dias jantar por R$ 149, por pessoa, incluindo entrada, prato principal e sobremesa; e aos domingos o famoso brunch, por R$ 109, por pessoa. No cardápio estarão opções, como: filé mignon grelhado ao molho de vinho acompanhado de risoto crocante de parma e parmesão, peixe grelhado com crosta de castanha de caju acompanhando de mousseline de banana da terra e mini legumes, linguini negro com tinta de lula salteado com lagostin à Provençal, entre outras delícias da culinária contemporânea.
Segundo o diretor geral Reginaldo Cunha, “já é uma tradição a nossa participação no Restaurante Week, um evento tão tradicional em nossa cidade. E neste ano ele está ainda mais especial principalmente após a atualização pela qual o espaço gastronômico passou”. Como a procura é alta, recomenda-se que seja feita reserva com antecedência. Para já ir degustando o YVÁ antes mesmo de chegar, basta acessar o Instagram pelo @yva.gastronomia.
O YVÁ fica localizado na Avenida Ibirapuera, 2927.
Serviço e Programação | Restaurante Week 2024
Data: 17 de outubro de 2024 a 17 de novembro de 2024
Informações e Reservas: (11) 5091-2339 (WhatsApp)
Site: www.yvagastronomia.com.br
Instagram: www.instagram.com/yva.
CONDIÇÕES: Observações: Sujeita à disponibilidade. Programação pode sofrer alteração sem prévio aviso.
FILÉ MIGNON – Foto: Divulgação YVÁ Gastronomia